III Torneio Quadrangular A.C.R.S.Ribeirão - 3º e 4º

Ribeirão vs Rebordões

5 inicial: Andreia; Tininha; Sara; Flavia; Sandra
Resultado Final: Ribeirão 0 - Rebordões 3

Jogo praticamente seguido ao anterior, sem grande tempo para descanso mostrando desde logo sinais de cansaço por parte da equipa do Rebordões. No entanto após o apito inicial do árbitro a nossa equipa mostrou forte atitude e vontade em querer arrecadar a vitória. Mas só com mexidas no 5 inicial é que a equipa deu frutos no ataque, fazendo, por parte de Carina o golo inaugural. Sendo este o resultado a que se chegou no intervalo.A segunda parte começou com o mesmo 5 inicial mostrando desde já as consequências da fadiga, provocando consecutivas perdas de bola de parte a parte, onde se evidenciou pela positiva a nossa guarda redes Andreia. Com o decorrer do jogo os golos foram surgindo naturalmente para o Rebordões aumentando assim, Licas, o resultado por duas vezes, finalizando-o em 0-3.
Assim sendo com este resultado adquirimos a taça de 3ºlugar.

Mister Lino Teixeira: "Era o nosso segundo jogo, quase seguido, e com as equipas fisicamente parecidas. Optamos por impor um ritmo de jogo mais lento e depois com alterações constantes conseguimos causar desequilíbrios e algumas oportunidades e consequentemente chegar ao golo. No segundo tempo tentamos baixar outra vez o ritmo, sabíamos que a equipa da casa ia arriscar mais e conseguiu criar várias oportunidades, mas a minha guarda-redes esteve intransponível ( uma exibição fantástica). Com alguma sorte chegamos ao 0-2 e quase de seguida fizemos o terceiro golo e acabamos com o jogo.
Foi um torneio muito positivo, com quatro equipas cada uma de uma associação diferente. Resta-me desejar sorte a todas nos respectivos campeonatos."