A.R.Rebordões vs C.D.Aves

5 inicial: Andreia; Sandrinha; Diana; Sofia; Licas
Resultado final: A.R.Rebordões 2 - C.D.Aves 5

Avizinhava-se um encontro difícil para a nossa equipa, não só por ser a apresentação aos nossos apoiantes que acarreta um pouco de responsabilidade por isso, mas também pela excelente equipa que iríamos defrontar, uma vez que o C.D.Aves se reforçou muito bem para esta nova temporada.
O jogo começou equilibrado, com oportunidades de parte a parte sendo uma primeira parte de um grande nível de futsal, onde as avenses mostraram mais eficácia fazendo o primeiro golo do encontro. Resultado com que se chegaria ao intervalo, 1-0. Infelizmente neste mesma primeira parte tivemos o infortúnio de a nossa jogadora Licas se ter lesionado com gravidade, o que provocou nervosismo e desconcentração na nossa equipa. Assim sendo foi uma segunda parte menos conseguida que provocou um resultado final desnivelado, 5-2.
Os nossos golos foram marcados pela Carina e pela Sandra.
Mas fica aqui um agradecimento a equipa do Aves por ter aceite o convite de participar na nossa festa de apresentação.

Mister Lino Teixeira: "Com três novas atletas Andreia, Likas e Kiki. Sabíamos que seria um jogo difícil, mas estávamos preparados. Com duas caras novas no cinco inicial, foi um jogo equilibrado até á lesão da nossa atleta Likas, desconcentramo-nos e a equipa adversária aproveitou e chegou ao golo.
Na segunda parte com muitas alterações conseguimos manter um bom nível, só que em pequenas desconcentrações a equipa C.D. Aves mais experiente soube tirar partido disso.
Fiquei satisfeito apesar da derrota, pela boa partida que realizamos. Que nos dá boas garantias para o campeonato"